Turma conclui curso de conservas promovido pela Prefeitura de Anápolis

Capacitação teve como objetivo estimular a geração de renda e fortalecer o empreendedorismo no município

(Foto: Luana Moretti)

A Prefeitura de Anápolis, por meio da Secretaria Municipal de Assistência e Políticas Sociais, promoveu nesta sexta-feira (26), a formatura da turma do curso de conservas vegetais na Panificadora Escola.

O curso foi voltado para produtores rurais cadastrados no CadÚnico e oferecido em parceria com a EMATER Goiás. A capacitação teve como objetivo estimular a geração de renda e fortalecer o empreendedorismo no município.

Durante os dias 25 e 26 de setembro, os participantes aprenderam técnicas de higienização, sanitização e conservação de vegetais, adquirindo conhecimentos práticos voltados para a produção segura e adequada de alimentos.

De acordo com a diretoria de Trabalho, Emprego e Renda, a formação representa uma oportunidade para que os participantes invistam em novos negócios, ampliem suas possibilidades no mercado e tenham mais condições de garantir autonomia financeira por meio do empreendedorismo.

Compartilhar publicação